Simbol Autotext BBM Lucu Keren Terbaru 2017

Autotext BBM – Sebagai salah satu aplikasi chatting yang banyak digunakan, bbm selalu memberikan banyak kemudahan dan fasilitas yang cukup lengkap untuk digunakan.  Aplikasi cjhatting ini merupakan layanan pesan instan yang bisa menghantarkan pesan singkat secara mudah dan cepat dengan koneksi internet. Dengan kemudahan yang diberikan tidak heran kalau layanan chatting ini mendapatkan share ratting yang cukup tinggi di berbagai market aplikasi. Sejak resmi digunakan pada semua lintas platform pada tahun 2013, berbagai trend lucu muncul salah satunya lewat fitur autotext.

Berbagi macam fitur unik yang tersedia didalam autotext sendiri berfungsi untuk merubah text tertentu saat mengetik secara otomatis berubah sesuai dengan text yang sudah dibuat. Artinya para pengguna aplikasi bbm bisa mengetikan dengan menggunakan beberapa jenis simbol yang bisa dipadu padankan dengan tulisan. Banyaknya pilihan simbol seperti autotext lucu, keren, dan unik saat ini sedang menjadi trend baru bagi pengguna layanan chatting bbm. Selain itu, simbol ini juga dapat mempersingkat pengetikan jika pengguna sedang sibuk disela-sela rutinitasnya.

Simbol Autotext BBM Lucu dan Keren

Autotext BlackBerry Messenger Lucu – Android (@humorsingkat)

Perlu diketahui juga bahwa selain bisa digunakan di bbm, autotext lucu yang tersedia juga bisa membantu pengguna di obrolan yang lain seperti line, whatsapp, wechat dan yang lainya. Munculnya autotext bbm tidak hanya tersedia dalam bentuk tulisan yang unik, namun juga penggabungan berbagai karakter huruf yang bisa menjadi sebuah gambar. Kebanyakan pengguna akan lebih sering memilih simbol ini untuk dijadikan luapan berbagai ekspresi diantaranya sedih, marah, bahagia, jatuh cinta atau yang lainya. Untuk menemukan beberapa koleksi yang kami maksud, berikut telah kami sediakan dibawah ini.

Autotext BBM

┒(‘o’┒) Lo diem, ( ‘,ƪ’) Gue ngupil = <( ‾▿‾)-σ• (‾o‾”) Nih upil

(˘▽˘)/gak../(.o.)gak..gak(˘o˘)/kuat../(.o.) gak..(˘o˘)ʃ levell

ƪ(˘⌣˘)┐tory.. ƪ(˘⌣˘)ʃ tory.. ┌(˘⌣˘)ʃ tory.. ƪ(˘⌣˘)cheese.. ƪ(˘⌣˘)┐

(ʃ⌣ƪ) Ciluuuuk ƪ_(☉▿▿▿▿▿▿☉)_ʃ Baaa

(ʃ⌣ƪ) ciluuk ƪ(˚▽˚)ʃ baaa

(y)˚°◦(y);)•Siip♣Siip•({})(y)◦°˚(y)

* ☀Ъ膆ћµ Ĺ••=)) ••Ъ膆ћµ Ĺ ••=D/ ••Ъ膆ћµ Ĺ• • ♣:D☀
(╰_╯)‎​‎​Grrr>:O¤Grrr>:O¤Grrr┌П┐(◣_◢)┌П┐
�(≧∇≦)� тι∂ααααααккккккккк……….!!!

█۞███████]▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▃ ●
▂▄▅█████████▅▄▃▂…
[███████████████████]
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤

………..(0 0)
.—oOO– (_)—–.
╔═════════════════╗
║ PISSSSSSSSSS ║
╚═════════════════╝
‘—————oOO
……..|__|__|
………. || ||
……. ooO Ooo

Ciluuk (ʃ⌣ƪ) baa ƪ(˚▽˚)ʃ
( o ‘.’ o ) Ooo…Oo
..!!..Ṁ̭̥̈̅̄ṁ̭̥̈̅̄н☀(‘.._..’)☀нṁ̭̥̈̅̄Ṁ̭̥̈̅̄ ..!!…..
(っˆヮˆ)っ нё헤нё헤нё헤нё헤 ټ•°˚°•..
ε(- ^____^ -)з‎‎‎‎
(• ˆ⌣ˆ •)
(◦ “̮ ◦)
(っ •͡ з •͡)
( ⌣́_⌣̀ )
(っ ‘o’)ノ⌒ ~ ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́.• FiRe iN d HoLe!!!
(ˊ•___•ˋ) нммρƒƒ ◦°◦ºº
(づ„_____`´___ „)づ≈
.ε(´ ‘ ⌣ ‘ )з◦♡◦ђåª◦♡◦ђåª◦♡◦ђåª◦♡◦ε(´ ‘ ⌣ ‘)з
~ (˘o ˘”)

Autotext Ekspresi

emosi2 (۳ ˚Д˚)۳
:gunting (” `з´),8<
:jeles (‾^‾)
:pacaran (‾▽‾)(‾⌣‾)
:pacaran2 (ɔ ˘⌣˘)(˘⌣˘ c)
:bingung ƪ(° ̯˚ ʃ)
:hahaha нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘
:sebel ( ° -`ω´-)
:huuu p(´⌒`q)
:tinju (Q╰_╯)==○☆(x,☉”)
:mumet (๑_๑)
:mohon (˘ʃƪ˘)
:ngetawain (`▽´)-σ
:kacamata Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡
:nunjuk (¬-̮¬)-σ
:nyanyi ♫♪♫( ´▽`)
:capek (‾⌣‾”٥)
:capede ƪ(‾ε‾“)ʃ
:unyu (っ˘з˘)っ
:malu (≧◡≦)
:asyik (´⌣`ʃƪ)
:grr Ϟ(`﹏´)Ϟ
:wkwk °~=))••°wk.wk.wk°••=))~°
:hoam HOoº°ºoOam ((˘O˘ )
:huaa (ಥ ̯ ಥ)
:hiks (ಠ_ರೃ)
:mabok ╭ (′▽`)╯
:yah ╮(╯_╰”)╭
:lope (。。)
:elo (σ‾▿‾)-σ
:kiss O̷̴̷̴̐ﻬO̷̴̷̴̐

Autotext Unik

:love
:star ★
:star2 ☆
:music ♫
:flower ✿
:smile
:happy (‾▿‾)
:happy2 ƪ(ˆ▽ˆ)ʃ
:loe ┐(‘o’ ┐)
:gue (┎ ‘_’ ┒)
:end ┒(⌣˛⌣)┎
:cium (˘⌣˘)ε˘`)
:mewek (-̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩)
:sedih (⌣́_⌣̀)
:joget ~(˘▾˘)~
:tendang ( #`⌂´)/┌┛
:nendang (ヽ `д´)┌┛★)`з゜)
:inlove (♥o♥)
:inlove2 ƪ(♥ε♥)ʃ
:inlove3 (ɔ ˘⌣˘)~♡
:ngelirik (¬_¬”)
:lirik ¬_¬
:dance ヘ(^_^ヘ) (ノ^_^)ノ
:dance2 “ƪ(˘⌣˘)┐”ƪ(˘⌣˘)ʃ” ┌(˘⌣˘)ʃ”
:yey (´▽`)/
:yummy (˘ڡ˘)
:hoi (‾▿‾)
:hoi2 (/‾▿‾)/
:ahh ┌(“˘o˘)┐
:cantik ( ˘͡ -˘͡)
:idontknow ┐(´_`)┌
:whocares ╮(^▽^)╭
:galau (˘ε˘ƪ)
:marah (╯҂ ‵□′)╯
:babi ( ´(oo)`)
:siul ♪(´ε` )
:kabur ~ ~ ( ‾o‾)/
:kabur2 ~ ~ (!!˚☐˚)/
:kaget (!!˚☐˚)
:kaget2 (˚☐˚!!)
:gunting (” `з´),8<
:jewer ( ˚☐° >ɔ-(´̩ε `̩ƍ)
:pukul (” `з´ )_,/*(>_<‘ )
:tonjok (“¬_¬)–o)*з*)ː̖́.
:iblis Ψ(▸_ ◂✗)
:sabarya (⌣́_⌣̀)(‘́⌣’̀ )
:peace ♉(˘♢˘)♉
:leptop __~(˘▾˘~)
:ngantuk (Θ˛Θƪ)
:marah (`⌂´#)
:nangis (╥_╥)
:emosi Щ(ºДºщ)

*****(n_n) – smile
(._.) – uh.. oh
(-__-) – sick, sleepy, tired
(;_;) – tears
(T_T) – cry, sad
(@_@) – dizzy
(O_O) – amazed
(*^*) – astonished
(>_<) – ouch
(^_^) – happy
*(^O^)* – happier
(^o^) – glad
(¬_¬) – mad, yeah right
(¬_¬”) – pissed off
(X_X) – dead
(=_=) – boring
(*-*) – i love it
(!__!) – sad
(o_O) – incredulous
(*O*) – incredible
(-O-) – pretentious
(<.<|>.>)// – glancing around
(p_q) – confused
(o_o) – seriously?
(;O;) – crying bad
(_O_) – duh
(-_-;) – i messed it up
(‘_’) – serious
(?_?) – what?
(‘O’) – singing
m(_ _)m – sleeping on the desk, giving up
w(^o^)W – wow
(=^_^=) – cat, kitty
(u_u) – sad
(ú_ú) – blue mood
(>x<!) – d*mn
(*¬*) – drooling
(ñ_ñ) – fake smile
(Y_Y) – infinite sadness
($_$) – money talks
(ò_ó) – mad
(♥_♥) – in love
(xOx) – noooooo
(>O<) – yuck!
(-_o) – wink
8(>_<)8 – jealous
(z_z) – sleepy
(9_9) – didn’t sleep
(6.6) – feint
(~o~) – you’re crazy
(^_^)/~~ – bye
(ToT)/~~~ – say goodbye
(;_;)/~~~ – goodbye (crying)
(^-^)V – victory
p(^^)q – good luck
(#_#) – beaten up
(^o) (/o^)/ – dancing
(n///n) – shy
(o|o) – surprised
(U_U) – i’m sorry
(>*-*>) – hug
^(*-*)^ – hands up
(^-^)b – congratulations
(*O*)/ – fabulous, great
(^^)// – cheering
((((((^_^;) – escaping
((+_+)) – uhmmmm
(^o^)y – peace
(>.<) – arrrrgh!
($v$) – greedy
(~_^) – wink
(^w^) – happy neko
(>w<) – crazy happy neko
(^;_;^) – cry happily
(ò_ô) – what the?!
(õ_ó) – uhh…

(`ヘ´)
(´・ ω・`)
( ´Д`)
( ゚Д゚)
┐(‘~`;)┌
(´∀`)
( ´_ゝ`)
Σ(゜д゜;)
(*´Д`)
(─▽─)
(゚ ∀゚)

Autotext Ucapan

~~~ヾ(^∇^) – Good morning ♪
(^-^*)/ – Hello!
( ゚▽゚)/ – Good evening
( ^_^)/ – Hi!
( ^ _ ^)∠☆PAN!- Congratulations! (He pops a party noisemaker)
(^o^)/ – Thanks
(^ _ ^)/~~ – bye
(‘-‘*) – Long time ♪
(*≧▽≦) – Nice to meet you ♪
( ´ ▽ ` )ノ – I’m home
(ノ´∀`*)ノ – Welcome home ♪
(ヾ(´・ω・`) – See you later
☆ミ(o*・ω・)ノ – I’m goooing!!
\ (^▽^*)Welcooome(*^▽^)/

JOYFUL
\(^ ^)/ – I’m glad
O(≧∇≦)O – Wow!
( ´∀`) – smiley face
( ̄▽ ̄)ノ_彡☆bang bang!!
(He feels so funny. So he hits the table for expressing his emotion)
(‘-‘*) – gloat
( ̄ー ̄)- chuckle grimly
ヘ(^_^ヘ)(ノ^_^)ノ – dance / sing
o(^^o)(o^^)o – I’m exciting

SAD
(;_・)- I’m sad
(ToT)- cry
( ̄へ ̄)- complaint / discontent
~(=^・・^) ヾ(^^ ) – solace
(He solaces by patting another[a cat] on the head)
―(T_T) – defeat
\(--)/ – give up, surrender

PAINFUL
(;´ρ`) – getting tired / being exhausted
(*´ο`*)=3 – sigh
ε-(´・`) – sigh
☆⌒(>。≪) – Ouch
(Something hits his head and it sets sparks flying)

ANGER
(,,#゚Д゚):∴;’・,;`:
(He is very angry. He turns up the whites of one’s eyes ,blushes his face and dehiscent his mouth by sputtering.)
ヽ(o`皿′o)ノ – No!
(  ゚,_ゝ゚) – You dumb a*s!
o(>< )o o( ><)o – wriggling wriggling
(`ー´)- woot

SURPRISE AND FEAR
∑(O_O;)Shock!! – be surprised
\(>o<)/ – panic
( ̄~ ̄;)- Hmmmmmmmm・・・
((T.T; )(; T.T)) – what should I do・・・
(He lost his idea and he is dithering about from side to side with cold sweat)

ACTION
ε≡(ノ´_ゝ`)ノ – run
(He is running in a cloud of dust)
|・ω・`) – hide
(He hides himself behind the wall and checks out his surroundings carefully.)
(。_゜)〃 – come a gutser gutzer
(゚Д゚≡゚Д゚) – look / watch
(He wanders around looking at everything)
…_〆(・∀・@) – memo
(He writes a memo with a pen.)
……((((*。_。)_ – pick up
(*・_・)ノ⌒* – throw off
八(^□^*) – pray / hope
(He is asking a favor by rubbing his hands.[It’s a japanese gesture])
(?・・)σ – pointing finger
(   ̄)y―oo0O0O〇○**
(He is blowing bubbles.[it’s a side face vision])
(・_・ ) ( ・_・) – seek
(・_・ 三・_・) – no (shaking head)
(ι´Д`)ノ – shout
d(-_^) – compliment
(-ω- )o< – listen
d(^_^) – speak
(・_・?) – question
「(゚ペ) – think / consider
Σ(゚Д゚|||) – be shocked
( ゚∀(・-・)?- whisper / secret conversation
(*^^)^*) – kiss
(*゚.゚) (゚.゚*) – love
(*^^*) – bashful
(*・∀・)/?\ (・∀・*) – good friend
\(^∀^)メ(^∀^)ノ – companies / friends
(^_-) – wink
p(*^-^*)q – cheer
(*・)σσσ(*゜ Д゜*) – tapping someone

DAILY LIFE
(^~^) -eat
o口(・∀・ ) – drink
( ^^)Y☆Y(^^ )- cheers
【 TV 】    ( ̄ *)
(-_-)B – telephone
∥wc∥ ヾ(^ ^ゞ =з =з = – toilet
ヽ`、ヽ`ヽ(* ̄o ̄*)>ヽ`、ヽ` – bath
\(o ̄∇ ̄o)/ – wake up
(_ _)ヾ(‘ロ’) – wake someone up
(´~`) – sleepness
[(--)]ZZzzz… – sleep
((+_+)) – health

Autotext BBM Tulisan/ Bahasa Arab :

اَللّهُ
(amin)
آمِيـنَ
‎​
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
(Assalamu ‘alaikum Wr. Wb)

وَعَلَيْكُمْ السَّلاَمُ وَرَحْمَةُ اللهِ
وَبَرَكَاتُهُ
(Wa ‘alaikum salam Wr. Wb)

وَ السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
(Wassalamu ‘alaikum Wr. Wb.)

اَهْلاًوَسَهْلاً
(ahlan wa sahlan)

اَللّهُ اَكْبَرُ
(Allahu Akbar)

اَلْحَمْدُلِلّهِ
(Alhamdulillah)

اَللّهُ
(Allah)

آمِّينَ
(amin)

اَسْتَغْفِرُ اَللّهَ
(Astaghfirullah)

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
(Bismillahirrahmanirrahim)

بَارَكَ اللّهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِي خَيْرِ
(Do’a untuk Pengantin)

حَلاَلً
(halal)

حَرَمً
(haram)

اِنّا لِلّهِ وَاِنّا اِلَيْهِ رَجِعُوْنَ
(innalillahi wa inna ilaihi raaji’uun)

اِ نْ شَآ ءَ اللّهُ
(insya Allah)

جَزَاكَ اللّهُ (jazakallah)جَزَاكِ اللّهُ
(jazakillah)

جَزَاكُمُ اللّهُ
(jazakumullah)

لاَ هَوْلَ وَلاَ قُوَّتَ اِلاَّبِاللّهِ
(laa haula wa laa quwwata illa billah)

لاَ اِلَهَ اِلاَّ اللّهُ
(laa ilaaha illallah)

مَاشَآءَاللّهُ
(masya Allah)

سُبْحَانَ اللّهُ
(subhanallah)

اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، لاَ اِلَهَ اِلاَّ اللّهُ اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، وَلِلّهِ الْحَمْدِ
(lafadz takbiran)

تَقَبَّلَ اللّهُ مِنَّ وَ مِنْكُمْ
(taqabalallahu minna wa minkum)

تَقَبَّلْ يَا كَرِيْمُ
(taqabal ya kariim)

وَ اِيَّكُمْ
(wa iyyakum)

أَقُوْلُ قَوْلِيْ هَذَا وَأَسْتَغْفِرُوْا اللهَ لِيْ وَلَكُمْ
(penutup ceramah)

Dengan berbagai macam autotext bbm diatas, kami harapkan bisa menjadi referensi untuk dipasang disalah satu obrolan anda. Untuk memasangnya sendiri hanya dengan mengkopi tulisan yang diinginkan lalu simpan pada memori smartphone anda. Jika merasa masih belum puas, maka autotext bbm pun bisa anda dapatkan di market aplikasi yang tersedia sesuai platform yang sedang digunakan.

Source:

simbol autotext berwarna, edit auto teks berwarna, auto text bbm berwarna, teks otomatis, autotext bbm berwarna, autoteks, autotext bbm, auto text, teks otomatis bb, auto teks blackberry berwarna

Advertisement